Kulinarische Innovationen
im Restaurant SEENSUCHT

Klar ist: Urlaub geht durch den Magen. Am Bodensee war das schon immer so. Durch die exquisiten Kreationen sorgt unser Restaurant SEENSUCHT bei den Gästen für Momente des Glücks.

Unser Chef zaubert immer wieder hervorragende Gerichte, kombiniert mit regionalen Gewürzen und Produkten, die direkt vom Erzeuger gewonnen werden. Die Küche unseres Restaurants ist regional, deutsch, international und mediterran. Wir servieren klassische schwäbische, badische, bayerische, österreichische, schweizer oder deutsche Spezialitäten ebenso wie exotische Innovationen, bei denen internationale Stile kombiniert werden. Und das in einzigartiger Kulisse direkt am Bodensee. Die Küche ist zu einem Stück gelebter Kultur im Hotel HOERI am Bodensee geworden – eines unserer Aushängeschilder.

Öffnungszeiten des Restaurants:

  • Warme Küche täglich ab 18 Uhr bis 20:30 Uhr
  • zusätzlich sonn- und feiertags von 12 Uhr bis 13:30 Uhr

Wir bitten um Reservierung.

Hauptgericht im Restaurant Seensucht | Hotel HOERI
Fischgerichte im Restaurant Seensucht | Hotel HOERI
Fischgerichte im Restaurant Seensucht | Hotel HOERI

Schmecken Sie den Süden

Wir „Schmeck den Süden“-Gastronomen heißen Sie im „Ländle“ herzlich willkommen!

Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch, knackigem Gemüse oder fangfrischem Fisch. Jedes unserer „Schmeck den Süden“-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region. Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem das Gericht gekennzeichnet ist und dessen Berechtigung jährlich von einer unabhängigen Institution kontrolliert wird.

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Das sind die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“-Philosophie.
Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.

Lassen Sie es sich schmecken!

Schmeck den Süden

Den Bodensee vor Augen 
und auf dem Teller

Der See glitzert und funkelt, das Wasser plätschert zauberhaft wie eine Melodie an das Ufer unseres Hotel HOERI! Sich vor dieser Kulisse kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist ein Traum. Ob unter freiem Himmel direkt am Seeufer oder im Restaurant selbst – gönnen Sie sich den Genuss!

Hier ein Überblick über unsere verschiedenen Räumlichkeiten:

  • Restaurant
  • Seeterrasse
  • Wintergarten
  • Brasserie
  • Fischerstube

Regionalität &
höchste Qualität

Wir legen größten Wert auf regionale Küche. Nur frische Zutaten und Produkte kommen da auf den Tisch.

Regionale Partnerschaft für höchste Qualität 

Durch regionale Partnerschaften entsteht eine wechselseitige Abhängigkeit. Die ist positiv, weil der Erzeuger mit seinem Namen und der Qualität, die dahinter steckt, für seine erstklassigen Produkte steht. Und: Das Hotel HOERI bietet durch die Verarbeitung dieser Produkte in der Küche dem Erzeuger eine Bühne. Sowohl das Restaurant als auch der Lieferant haben ein Interesse daran, dass die zu erstklassigen Gerichten verarbeiteten Produkte von bester Qualität sind. Am Ende dieser Prozesskette stehen schließlich herausragende Spezialitäten, versehen mit dem gewissen kulinarischen Pepp, die jedes Gericht, jede Kreation, die im Hotel HOERI auf den Teller kommt, auszeichnet und für beispiellosen Geschmack sorgt.

Wir hatten es bereits an anderer Stelle: Urlaub geht durch den Magen. Da sind hervorragende Produkte, eine herausragende und innovative Küche, die den Bezug zur Region nie verliert, und ein exzellenter Service im Restaurant von großer Bedeutung.

Köstlichkeiten im Hotel HOERI am Bodensee
Weinreben im Hotel HOERI am Bodensee
Kulinarisches Essen im Hotel HOERI am Bodensee
Pasta im Hotel HOERI am Bodensee
Häppchen im Hotel HOERI am Bodensee
Erlesener Wein im Hotel HOERI am Bodensee
Grillen im Hotel HOERI am Bodensee